• Denis Herry

HERRY Denis

Anciens élève du Lycée Hôtelier d’Illkirch Graffenstaden (Strasbourg), ancien Maître d’Hôtel de l’Hostellerie des Bas-Rupts à Gérardmer, Denis Herry est professeur depuis 1992, en poste au Lycée J-B Siméon Chardin de Gérardmer depuis plus de 20 ans en Restaurant. Il participate au Concours Un des Meilleurs Ouvriers de France en 2007. Il est finaliste en 2011, 2013 et 2017 en Maître d’Hôtel, Maître du Service et des Arts de la Table. Il forme ses élèves à différents concours professionnels chaque année (Concours Malongo, Thonon-Châteldon, Coupe Georges Baptiste, Concours Général des métiers, etc.).

Chapiteau des Démonstrations culinaires / Place de la Gastronomie
Samedi 5 octobre à 13 h 30
Arts de la table : démonstrations et techniques de restaurant à base de produits caribéeens
par Denis Herry, professeurs de restaurant au Lycée Hôtelier de Gérardmer